党建活动
党建活动
再接再厉 不断创新 以党建引领企业高质量发展
  • 来源:
  • 作者:潘显峻
  • 发布时间:2019-07-08

5月10日,甘肃省国防科工系统召开2019年度党建工作会,甘肃省国防系统所属企业党委书记、纪委书记及基层党支部书记120余人参加了会议。

会上首先对甘肃省国防科工系统2018年度党组织书记抓基层党建工作考核情况进行了通报。在省国防系统所属18家企业中,万里公司考核得分排名第二。同时公司特种分厂党支部被省国防科工系统选树为党支部建设标准化“样板党支部”。

随后,省国防科工系统与18家企业签订了党建目标责任书,公司党委副书记、总经理盛国苍代表公司党委在大会上做党建工作交流发言。

最后,省委军民融合办常务副主任王国志对2018年省国防系统党建工作开展情况进行总结,并对2019年党建工作进行安排部署。

2018年,公司党委通过落实集团“1122”党建工作体系及甘肃省党支部标准化建设为平台,以“三基”建设为切入点,

抓实抓牢基层党建制度化、规范化及活动的系列化,不断夯实基,提升党支部建设标准化水平。2019年公司党委将更加坚定自觉地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发挥好党委的把方向、管大局、保落实作用,聚焦公司改革发展和生产经营中心任务,持续增强基层党组织“堡垒强度”及党员“先锋指数”,着力把党的政治优势、组织优势、群众优势转化为企业的创新优势、发展优势、竞争优势,以卓有成效的党建工作引领万里高质量发展。