机械传动
产品简介——旋转类电作动装置
  • 来源:
  • 作者:
  • 发布时间:2019-08-30

1.DG-9B电动机构


20190830_095239.png

功能及用途:

DG-9B属于襟翼操纵系统,安装于飞机非气密舱。功能是用于驱动飞机襟翼操纵系统实现襟翼收放。单机配套1台。


2.DG-250电动机构


20190830_095244.jpeg

功能及用途:

DG-250属于某武装直升机的燃油系统。DG-250的功能是当接收到关闭电信号后,通过方键带动断油开关关闭;当接收到打开信号后,通过方键带动断油开关打开。单机配套数量2台。


3.DG-352缝翼动力驱动装置执行机构


IMG_20190830_103632.png

功能及用途:

DG-352缝翼动力驱动装置执行机构用于某飞机飞行控制系统,接收缝翼控制器的操纵指令或超控开关操纵指令,输出转矩以驱动缝翼作动线系,从而驱动飞机前缘缝翼按设定的轨迹偏转,并输出输出轴的转速及工作状态等信号。双电机工作时,负载不变,速度合成(翻倍),单电机工作时,负载与双电机相同,但速度为双电机的一半,同时具有手动以及过载保护功能。


4.DG-356电动机构


20190830_095252.png

功能及用途:

副翼配平机构隶属于某工程飞控系统,安装在座舱地板下,用于卸除横向弹簧载荷机构施加在驾驶盘上过大的感觉力,减轻飞行员的操作疲劳。