机械传动
产品简介——其他类电作动装置
  • 来源:
  • 作者:
  • 发布时间:2019-08-30

1.FDG-99A交联阀


IMG_20190830_103528.png

功能及用途:

FDG-99A交联阀用于某飞机机电系统,产品安装在机身油箱内,实现油箱间的隔离和连通,单机配套4台。产品由电动机构DG-102A、插板阀门机构组成;DG-102A电动机构由直流电动机ZD-15V,行星齿轮减速器,凸轮开关组件组成;插板阀门机构由壳体、插板、摇臂组件以及密封圈、环等零件组成。


2.KDJ-3电动绞车


20190830_095259.png

功能及用途:

KDJ-3电动绞车用于某工程任务系统。功能要求:

a)装卸轮式非自行装备和空投货台、货盘、集装单元等;

b)具有远距离控制绞车的能力;

c)具有手动和电动两种钢索收放方式;

d)具有空载档位。

KDJ-3电动绞车主要由2台KDJ-2Z左绞车、1台KTC-1推车、1台KZH-306控制箱、1台KZQ-51控制器、1台DZH-139电源控制盒、4个M265012装货滑轮、1个M265017系紧滑轮、1个M190002双脚挂钩、1根W026798控制电缆、2根M361070Y/Z左绞车安装导轨。


3.JG-46航向载荷机构


IMG_20190830_103614.png

功能及用途:

JG-46航向载荷机构用于某型飞机飞控系统,主要由载荷机构组件、支架组件、精密直线导轨副、摇臂组成。功能是为飞行员操纵航向操纵装置提供感觉力。


4.FC-29右侧杆操纵装置


20190830_095310.png

功能及用途:

J/FC-29右侧杆操纵装置安装于飞机驾驶舱的右侧操纵台上,作为飞机横向及纵向通道的操纵输入装置,副驾驶通过右手操纵。操纵侧杆手柄将飞行员的机械操纵位移转换为电压指令输出,操纵过程中侧杆内的人感机构为飞行员提供操纵力感,松开手柄后在人感机构的作用下手柄自动回至中立位置。在侧杆操纵手柄上有开关按钮,通过操纵侧杆手柄杆头上的开关按钮来进行相关的电气操作。侧杆操纵装置内安装有中立位置锁定机构,在某些特定状态下(如自动飞行状态)侧杆操纵手柄通过中立位置锁定机构被锁定于中立位置处。