公司新闻
公司团委积极参加2019兰州国际马拉松
  • 来源:
  • 作者:马俊
  • 发布时间:2019-07-08

6月2日,以“国际兰马、精致兰州”为主题的2019兰州国际马拉松赛顺利举行,来自中国、美国、法国、俄罗斯、肯尼亚等19个国家和地区4万余名选手绕母亲河畔激情奔跑,40多万名兰州市民沿线观赛呐喊助威。IMG_8143.JPG

为展现航空人风采,在国际性赛事中展现“航空蓝”的光荣与美丽,作为航空工业在甘企业,万里公司团委积极行动、参与其中,组织“吴大观志愿服务队”开展志愿服务,近30名青年志愿者为参赛选手提供服务,为“兰马”助威。

凌晨4:30分,在点点星光中,公司青年志愿者统一着装,乘车前往比赛起点。到达指定位置后,青年志愿者迅速搭建好服务展区,将司旗、团旗和印有“航空工业万里为2019兰马加油喝彩”条幅高高悬挂。兰马进行过程中,青年志愿者热情高涨,本着一丝不苟的工作态度,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,为参加比赛的选手提供了细致周到的服务,成为了比赛中的一道别样的风景。

马拉松长跑,磨炼的是意志,锻炼的是精神,公司志愿者们在赛道两侧青春洋溢、呐喊助威,用实际行动展示了新时代万里青年的良好形象和航空人的风采。赛事虽已落幕,但志愿精神深深地鼓舞着我们。全体万里青年将继续怀揣梦想,为建设“新万里”努力拼搏,为航空工业的长远发展奋力向前,以优异的成绩向伟大祖国70华诞献礼!