公司新闻
桃花灼灼艳万里 歌声阵阵冲云霄
  • 来源:
  • 作者:马俊
  • 发布时间:2019-07-08

“在那桃花盛开的地方,有我可爱的故乡…….”这首脍炙人口的歌曲唱出了对家乡的温情,更唱响了母亲河畔,十里桃乡的安宁。

春回大地,万物复苏,灼灼桃花再一次跃上枝头,粉红色的桃花簇拥着、欢笑着,在和煦的春风中汇成了粉色的海洋,成片的桃花林将安宁的春色装点的妖娆多姿、生机盎然。作为安宁的“传统”节日,4月21日,“桃花迎春·约会春天”喜迎新中国成立70周年第36届兰州桃花旅游节盛大开幕,作为航空工业在甘企业,万里公司凭借近年来高速发展良好态势和与日俱增的地方影响力,代表甘肃先进制造业成为了本次桃花旅游节的分会场,中央电视台“同心圆梦·美丽中国行”首次走进航空工业万里!

迎着温暖的春风,万里新时代广场披上了节日的“盛装”,公司领导、中层以上领导干部、各界嘉宾、离退休老同志、部分职工代表、地方居民共计800余人在现场观看演出。国家一级演员、军旅艺术家张保和、青年歌唱家马艳、著名相声演员王海等艺术家为万里员工及安宁市民奉献了一场高品位、高规格和充满时代气息的文化盛宴,精彩的节目一个接着一个,观众的掌声一浪高过一浪,在由万里青年员工组成的百人合唱团演唱的航空工业司歌《告诉世界告诉未来》节目中,青年员工统一工装、手持司旗、神情激昂、歌声振奋,现场观众挥动起国旗与司旗,与演员们共同高歌,歌声响彻广场、直冲云霄,展现出新时代航空人“航空报国航空强国”的坚定信心和万里人良好的精神风貌!

在演出圆满结束后,国家一级演员、军旅艺术家张保和向万里公司党委书记、董事长晁世元发来祝贺短信心,张保和在短信中写到:演出效果异常火爆、活动影响超乎预料、万里公司令人称道、素质超群为您骄傲!

 此次央视节目走进万里,不仅让万里人欣赏到了一场高水平演出,同时也是万里人践行集团公司“一心两融 三力 五化”新战略的有力举措,更加增涨了万里人建设幸福美好新万里的信心与勇气。相信在以党委书记、董事长晁世元为班长的万里公司领导班子带领下,万里高质量发展之路一定鹏程万里、前景辉煌!