公司新闻
中航电子总经理王建刚莅临公司调研指导工作
  • 来源:党建文宣部
  • 作者:鲁海平
  • 发布时间:2019-11-15

 

 

    11月12日,中航电子总经理王建刚莅临公司调研指导工作。王建刚在公司党委书记、董事长晁世元,党委副书记、总经理盛国苍,相关公司领导及相关部门领导的陪同下,先后参观了“5658空间”、“万里明天”展厅、智能照明实验室及主要科研生产现场,近距离感受了万里近年来的巨大变化以及科研生产能力的快速提升。

    在随后召开的座谈会上,公司党委书记、董事长晁世元针对公司近几年来的经营管理、生产交付、市场开拓、新品研发、非航防务和民品开拓、人才引进和培养、能力提升和改革改制情况,以及关心职工等10个方面进行了详细汇报,并代表公司感谢机载领导多年来对万里公司的关心与爱护,表示万里公司要抓住当前所面临的发展机遇,聚焦主业、聚心专业,聚集人才,把电机、电驱动专业做成万里的精品专业,持续研发出更新更好的产品。要持续推动产学研结合与产教融合。在人才队伍建设和前沿科技探索上精准发力,不断提升公司核心生产力,全力将万里公司打造成军工行业中“电驱动第一”企业,不断提升公司在行业内外的知名度和美誉度,为机载专业整合、一体化发展和上市公司快速发展做出应有的贡献。

2G7A9696.JPG

    中航电子总经理王建刚在讲话中,对在万里所看到的和感受到的巨大变化表示高度赞许,以职工为中心的理念得到职工的广泛认同,使万里公司的形象在军方、主机厂所中有了本质上的改观,科研生产管理显著提升。希望万里公司结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续地抓好“找差距、抓落实”工作,不断解放思想,以全球化、国际化、市场化的眼光开拓创新,以市场与客户需求为根本导向、不断增强核心竞争力、不断强化服务理念,聚焦核心专业,将万里公司真正打造成一流的机载企业和中国的科尔摩根。

2G7A9705.JPG