公司新闻
感情留人 真情动人
  • 来源:航空工业万里疫情防控领导小组
  • 作者:航空工业万里疫情防控领导小组
  • 发布时间:2020-02-18

    2月18日,公司人力资源部、企业保障部领导干部奉献爱心,筹集5000元善款,采购了70余份方便面和火腿肠,捐赠给因外地返兰正在公寓隔离的大学生,切实保障了大学生的生活需求。

2411.jpg

    公司党委书记、董事长、疫情防控工作领导小组组长晁世元带领捐赠方领导干部、疫情防控领导小组主要人员在大学生公寓楼前举行捐赠仪式,公司领导田沛陪同前往。

2413.jpg

    晁世元在捐赠仪式上指出,人才是企业发展的第一资源,关心呵护好万里的人才队伍是公司基业长青、高质量发展的基本保障。面临严峻的疫情防控形势,做好大学生群体的防护工作,保障好他们在隔离期间的生活需求十分必要。此次人力资源部和企业保障部向单身公寓大学生奉献爱心,是落实公司人才战略中“感情留人”的一次具体行动,代表组织传递了温暖,奉献了真情,值得点赞!

    希望相关部门在疫情期间还要加大对学生公寓疫情防控措施的落实力度,让我们的知识分子能够顺利、安全的度过隔离期,待到春暖花开之际,让我们再肩并肩、手牵手,共同将万里公司建设的更加美好。

2414.jpg

    仪式上,大学生公寓管理人员代表在宿舍隔离的返厂大学生接受了人力资源部、企业保障部主要领导的爱心捐赠。