公司新闻
缅怀革命先烈 传承红色基因
  • 来源:党建文宣部
  • 作者:鲁海平
  • 发布时间:2020-07-24

  为庆祝中国共产党建立99周年,缅怀在兰州战役中为解放兰州血洒疆场的革命英烈。7月8日,航空工业万里党委书记、董事长晁世元,党委副书记、纪委书记、工会主席田沛带领党群部门领导和专职支部书记前往兰州战役沈家岭战场遗址开展主题党日活动,追忆峥嵘岁月,接受革命传统教育。

4.jpg

  在沈家岭战斗遗址文化广场,晁世元、田沛向革命先烈雕像敬献花篮,细心整理缎带并向革命先烈雕像三鞠躬,表达了对革命先烈深深的哀思与无限的敬仰。在晁世元的带领下,全体人员依次向革命先烈雕像献花,表达了对革命先烈的缅怀之情。

5.jpg

  在田沛的带领下,全体人员重温入党誓词,用入党时的庄重誓言警醒自己铭记历史、不忘初心,为共产主义事业奋斗终身。

6.jpg

  随后,全体人员参观了红色文化长廊、沈家岭战场遗址、遗址陈列室,观看了沈家岭战斗纪录片《红色地标》,详尽了解了革命先辈为兰州解放英勇奋斗、不怕牺牲的光辉历程。

8.jpg

9.jpg

  此次主题党日活动,全体人员深切缅怀了革命先烈,强烈地感受到中国革命胜利的来之不易。相信在未来,全体万里人必将把革命先烈英勇奋斗、不怕牺牲的爱国情怀转化为航空报国、航空强国的精神源泉,继续发扬“三跑精神”,为万里高质量发展再立新功!

10.jpg