公司新闻
航空工业万里举行欢迎2020年新员工入职仪式
笃定前行 踏梦起航
  • 来源:党建文宣部
  • 作者:张小鹏
  • 发布时间:2020-07-15

  7月15日,航空工业万里举行欢迎2020年新员工入职仪式。160多名新员工如期而至,来到万里各个报到点办理入职手续,迈向新的人生旅程,为企业发展注入新鲜血液与活力。

17.jpg

  依据新员工报到实际工作需求,万里公司人力资源部、党建文宣部、工会、企业保障部、团委等部门在公司南门新时代广场设置临时接待点四个,分别为入职手续办理处、党团组织关系办理处、员工福利卡办理处、工装领取处等,为新员工提供信息录入、原件审核、材料提交、党团组织关系接收、员工福利卡发放、工装领取等流程的一站式入职服务。

18.jpg

  在办理入职手续后,新员工在入职仪式签名墙上写下了自己笃定前行、踏梦起航的庄严承诺。万里公司党建文宣部为新员工拍摄定装照,并采访录制入职体会,为新员工留下难忘的回忆。万里公司团委组织志愿者服务新员工入职全过程,并为他们答疑解惑,积极帮助初次来兰的新员工办理职工公寓入住手续,解决他们的后顾之忧。

20.jpg

21.jpg

  “扬理想之风帆,抵成功之彼岸”,后期万里公司各业务部门也将对新员工组织开展针对性更强的岗位业务、企业文化、安全保密等培训,帮助新员工转变角色、投身工作、学以致用,以一颗年轻的心,努力成为航空报国精神的创造者和传承者,成为航空强国伟业的建设者和接班人,为实现万里梦、航空梦、中国梦做出属于自己的贡献。