媒体聚焦
党建引领找差距 细化分解抓落实 真情关怀暖人心
  • 来源:生产制造管理部
  • 作者:富杨琛
  • 发布时间:2019-11-15

    10月18日,生产制造管理部党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育阶段性工作总结和部署会议,会议由支部书记魏家有主持。会上,支部书记魏家有讲授了题为《重温党史 不忘初心》的党课,并与全体党员交流近期学习心得。组织全体人员学习了《航空工业机载物资采购领域、外包外协领域、基建技改领域、招标投标领域违规违纪典型案例剖析汇编》—《违规组织接受宴请 人生路上“摔跟头”》;开展“检视问题”自查活动,对照支部、领导干部、普通党员《“不忘初心、牢记使命”主题教育自查表》查摆问题,针对问题进行探讨并制定整改措施细化分解到具体责任人,明确了工作具体节点。他要求相关人员一定要以本次“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,抓实抓细各相工作,确保党建生产双向融入,加速生产管理系统与MES系统的试运行、编码系统基础数据录入及供应链系统工作推进,为公司实现年度目标做出贡献。

5.jpg

    会后,支部为了更好的贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持以人民为中心的思想,部门党政领导率支委看望了支部患病党员杨杰同志。魏家有仔细询问了病情与身体情况,叮嘱他安心养病,增强信心、乐观生活,争取早日康复,在生活上遇到困难要积极向组织反映,部门一定会积极帮助解决。

6.jpg

    今后,支部在抓好生产同时更要把职工关心的事放在第一位,解决部门员工最现实、最关心、最迫切的问题,做好对困难、患病员工的慰问工作,做到“慰问一人、温暖一户、带动一片”,使员工能够更好的投身到航空报国事业中来。