媒体聚焦
病疫无情 人间有爱
航空工业万里党委书记 董事长、疫情防控领导小组组长晁世元带队看望慰问万里医院医护人员
  • 来源:航空工业万里疫情防控领导小组
  • 作者:航空工业万里疫情防控领导小组
  • 发布时间:2020-02-19

    病疫无情,人间有爱。在抗击新冠肺炎疫情的关键时期,航空工业万里积极履行社会责任,用实际行动彰显大爱,助力万里医院打赢疫情防控阻击战。

11.jpg



    2月19日,公司党委书记、董事长、疫情防控领导小组组长晁世元,疫情防控领导小组主要成员到万里医院看望慰问医护人员,公司领导田沛陪同前往。晁世元代表公司向万里医院送去了1吨“连心菜”,表达了对抗疫一线医务人员最崇高的敬意。

22.jpg


    晁世元在询问了医院工作人员的相关情况后讲到,“新冠病毒肆虐,医务人员坚守岗位,殚精竭虑,不计日夜,辛勤工作,用实际行动践行了大医精诚的高贵品格,正是你们的默默坚守,才为我们提供了安全稳定的后方保障,希望万里公司与万里医院能够心连心,手拉手,共同打赢这场疫情防控攻坚战。”

33.jpg


    张文俊院长、聂永红副院长代表万里医院全体医护人员接受了公司的爱心慰问品,并对公司的爱心慰问和晁总一行能够在百忙之中看望慰问医院工作人员表示诚挚的谢意。他们讲到,万里公司的爱心慰问品,为全院医护人员打赢抗疫阻击战增强了信心和勇气,全院医护人员将不忘救死扶伤的初心,冲锋在抗疫最前线,全力以赴保卫人民群众的生命健康。

55.jpg

    张文俊院长代表万里医院,也向公司送来了感谢信。

66.jpg